Home

Fruchtiges Curry

Sonntag, 24. Juli 2011 | Autor:

Ich habe mir gedacht, ich könnte ein­fach mal was fruch­ti­ge­res, hel­les machen, statt immer diese dunk­len, schwe­ren toma­ten­ba­sier­ten Cur­rys. Also habe ich ein­fach mal Kokos­milch und Ana­nas zusam­men­ge­kippt und geschaut, wie’s läuft.

Es lief gut 🙂

Zuta­ten (2 P.)

  • 400ml Kokos­milch
  • 300g (150g Abtropfg.) Ana­nas (eine halbe große Dose)
  • 1 Paprika
  • 1 Tomate
  • 250g Hähn­chen (geht sicher auch ohne)
  • 1TL Cur­ry­pul­ver
  • 1TL Sam­bal Oelek
  • 1EL Soja­soße
  • ½TL Salz

Rezept

  • Gemüse belie­big klein schneiden
  • Hähn­chen kurz anbraten
  • +Paprika
  • +Kokos­milch, Ana­nas, Tomate
  • 30min köcheln
  • +Curry, Sam­bal, Soja­soße, Salz

Dazu Reis. Bas­mati passt ganz gut!

Wie klein man das Gemüse schnei­det und wie lang man kocht, hängt natür­lich davon ab, wel­chen Punkt im PampeEinzelstück-Spektrum pflanz­li­cher Kon­sis­tenz man am liebs­ten mag.

Guten Appe­tit!

PS: Ich halte selbst­ver­ständ­lich kei­ner­lei Urhe­ber­recht an die­sem Rezept.

Tags » , «

Trackback: Trackback-URL |  Feed zum Beitrag: RSS 2.0
Thema: Leben und Erlebnisse

Diesen Beitrag kommentieren.

Kommentar abgeben